다음 부가 약관은 저희의 친구 추천 계획에 적용됩니다:
- 귀하의 친구가 청구서를 지불한 후 귀하와 귀하의 친구의 서비스에 각각 한 달의 무료 서비스가 추가됩니다.
- 만약 귀하의 친구가 환불을 요청하거나 결제를 취소하면, 무료 월은 제거됩니다.
- 귀하가 여러 서비스를 가지고 있다면, 무료 월은 가장 빠르게 만료되는 서비스에 추가됩니다.
- 귀하의 서비스는 활성 상태이어야 합니다. 일시 중지, 취소 또는 종료된 서비스는 무료 월이 제공되지 않습니다.
- 귀하의 링크를 스팸하지 마십시오
- 계정을 생성하거나, 자신을 위해 서비스를 구매하거나 기타 방법으로 시스템을 조작하지 마십시오